Noticias

Resultados del #BikingPointTeam2019: Semana 17

Durante esta 17ª semana de competición de la temporada, nuestros corredores y corredoras del #BikingPointTeam2019 han participado en la sexta prueba de la Copa Catalana Internacional Biking Point, en la tercera carrera de la Scott Marathon Cup BTT y en la Copa del Mundo de Eliminator de Villard-de-Lans (Francia).

Comenzamos el repaso semanal con la CCI Biking Point que se celebró entre el sábado y el domingo y contó con un circuito de 8 quilómetros por los alrededores de la ciudad de Girona. En la clasificación por equipos, Biking Point sigue liderando la competición gracias a los siguientes resultados individuales:

• Aleix Tranco: 60º Júnior.

Por otra parte, en la Scott Marathon Cup BTT, nuestro conjunto también ha logrado ponerse al frente de la clasificación general por equipos tras los grandes logros cosechados este fin de semana en Girona. La prueba contó con dos modalidades: una de rally con 36km y otra de maratón con 65km. A continuación, ofrecemos los resultados:

• Francesc Grau: 75º Élite.

Acabamos este post en la Copa del Mundo de Eliminator de Villard-de-Lans (Francia) que se celebró el pasado viernes. Dos corredoras del equipo estuvieron presentes y se llevaron los siguientes resultados:

• Magda Duran: 2ª.
  • Sara Gay: 11ª.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que estés al día de todas las novedades en competición de nuestro #BikingPointTeam2019.