Calendario

Resultados del Biking Point Team 2019: Semana 5

Este fin de semana, nuestros corredoras y corredores han participado en la segunda prueba de la Copa Catalana Internacional Biking Point en Corró d’Amunt donde obtuvieron unos grandes resultados. También participaron en la Aragon Bike Race.

Laprueba de categoría UCI C2, fue celebrada ayer en Corró d’Amunt sobre un circuito de 6km de recorrido y casi 200m de desnivel positivo por vuelta, con duras subidas por sendero y bajadas muy rápidas en un circuito muy seco.

En la carrera, nuestro #BikingPointTeam2019 consiguió 3 victorias, 1 podio y muy buenos resultados globales:

• Alex Bolea: 55º Junior

También, tuvo lugar este fin de semana en la localidad Aragonense de Lanaja la Aragon Bike Race una prueba por etapas en la que incluía 2 Etapas Maratón y una contrareloj. Os dejamos con los resultados.

• Lydia Castro: 3ª Fémina Abs
  • Marc Ramos Sola: 38º M-40

Aparte tambien se disputo la Xallenge David Duaigües y el Open BTT el Vendrell, donde Edgar Aranega quedo 3º de la General y Jorge Gomez 14º de la general en la Xallenge y Diego Molina quedo 18º de la general en el Open del Vendrell.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que sigas de cerca todas las novedades en competición de nuestro Biking Point Team.