Plato y Biela Campa Record 11 Carbon 172.5 34-50

Código:41008
Plato y Biela Campa Record 11 Carbon 172.5 34-50

Special Price 499,00 € IVA incluido + gastos de envío gratuitos

PVP 714,52 €
Te ahorras 215,52 €
En stock
-
+
Entregas en 24/48 horas
Envíos gratuitos a partir de 50€
Devoluciones o cambios 15 días
Paga por Trasferencia, Paypal o Tarjeta
Compra online y recoge en tienda
Consulta disponibilidad en tienda:
El Plato y Biela Record 11 Carbon 172.5 34-50, es un modelo de la marca Italiana, y este plato y biela está valorado de la más alta gama para modelo EPS (electrónico) . Es un plato fabricado con un material de carbono muy ligero y resistente. Peso aproximado 651 gramos.
El Plato y Biela Record 11 Carbon 172.5 34-50, ofrece un eje ultra torque, en lo cual transmite la potencia de la pedalada con una eficacia más cómoda y suave. Sus nuevos engranajes, garantizan la máxima eficiencia durante la operación del desvío. Tiene un número de pasadores diferenciados entre las varias combinaciones de engranajes ofreciendo un rendimiento espectacular. Los cojinetes cerámicos reducen la fricción garantizando el máximo deslizamiento. Mantienen todas las prestaciones en el tiempo, gracias a la resistencia y a la corrosión del desgaste. Este año las bielas y platos Campagnolo record, han llegado a reducir el peso gracias a su sistema de fijación integrado.

Dispones de 15 días desde la fecha de entrega del pedido. Los artículos devueltos tendran que estar en su embalaje original y no haber sido usados, a menos que los artículos sean defectuosos. Fuera de ese plazo, no se recepcionará la mercancia ni se realizaran devoluciones.

En tienda SIN COSTES

Puedes devolver tu pedido gratuitamente en cualquier tienda Biking Point.

Desde domicilio SIN COSTES

Puedes solicitar la recogida en tu domicilio, siempre que la devolución sea por un defecto de fábrica, en caso contrario si el error de compra es tuyo tendrás que asumir los gastos de devolución.

 Más información sobre Envíos y devoluciones 

Esta web utiliza cookies. Si continuas navegando este sitio acceptas el uso de dichas cookies. Más Información