Noticias

Resultados del #BikingPointTeam2019: Semana 20

En este 20º fin de semana de competiciones, nuestros corredores y corredoras del #BikingPointTeam2019 han participado en la Superprestigio MTB, en el Open de Lleida de XCO, en la Quebrantahuesos y Treparriscos  y en la Hard Bike.

Empezamos con la última prueba de la Superprestigio MTB 2019 celebrada el pasado domingo en Estella (Navarra). La carrera contó con 20 km de recorrido en la categoría Sub-23 (F) en la que participó nuestra corredora Magda Duran. La catalana consiguió hacerse con la segunda posición de su categoría y se lleva a casa la 6ª posición en la clasificación general final.

De Navarra viajamos hasta Tartareu (Lleida) donde se celebró el pasado domingo el Open de Lleida de XCO. Ly Castro consiguió la 2ª posición y se puso al frente de la clasificación general. Por su parte, Marc Ramos logró la 4ª posición Máster y se coloca segundo en la general.

De Lleida, nos vamos hasta la localidad aragonesa de Sabiñánigo, lugar desde donde partió el pasado sábado la carrera de gran fondo Quebrantahuesos. Doce corredores del equipo consiguieron acabar los 200 km de carrera con los siguientes tiempos:

• Juan Carlos Reyes: 08:38:26.

Por otro lado, en la modalidad corta de 84,34 km, Constanza Ponce logró un tiempo de 04:45:51.

Acabamos con la Hard Bike, una carrera de BTT de 3 días por el Valle de Arán celebrada del 22 al 24 de junioFran Tejada superó los 180 km y casi 8000 km de desnivel acumulado y consiguió la 4ª posición M-40.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que estés al día de todas las novedades en competición de nuestro #BikingPointTeam2019.