Noticias

Resultados del #BikingPointTeam2019: Semana 14

El Biking Point Team 2019 ha estado presente en multitud de carreras durante esta 14ª semana de competiciones. La prueba más destacada de la semana ha sido La Rioja Bike Race, pero también se han disputado cinco más:

• La Superprestigio MTB de Tibi
• Open de Barcelona – Tuixonada Xtrem 19
• Noguera Bike Race
• Marxa Vilablareix BTT
• Terra de Remences

Empezamos este primer post del día con La Rioja Bike Race, celebrada desde el jueves hasta el domingo en la localidad riojana de Logroño. Nuestro team ha logrado la 2ª posición por equipos, gracias a los siguientes resultados individuales:

• Sara Gay: 7ª Élite y 270ª de la general.
  • Mía Aguilar: 7ª M-30 y 527ª de la general.
  • Cristofer Bosque: 11º Élite y 11º de la general.
  • Carlos Portilla: 27º Élite y 28º de la general.
  • Joan Badet: 19º M-30.
  • Oscar Grau: 26º M-40.
  • Edu Rosselló: 52º M-30.
  • Albert BC: 106º Élite.

Seguimos con la tercera jornada de la Superprestigio MTB celebrada el domingo en la localidad alicantina de Tibi, Magda Duran consiguió la 2ª posición Sub23 y la 5ª de la general.

En el Open de Barcelona – Tuixonada Xtrem 19, que contó con un recorrido corto y explosivo, nuestros riders firmaron los siguientes puestos:

• Sergio Gutierrez: 2º Sub23 y 4º de la general.
  • David Carballo: 4º M-30.
  • Dani Seco: 17º M-30.

En la Noguera Bike Race:

• Ly Castro: 1ª de la general con victoria al sprint (rally).
  • Pau Egeda: 3º de la general.
  • Marc R. Sola: 15º de la general y 5º M-40 (rally).

En la Marxa de Vilablareix BTT:

• Sergi Ferreira: 6º de la general (recorrido corto).
  • Dani Seco: 7º de la general (recorrido corto).
  • David Oliver: 20º de la general.
  • Albert Massachs: 42º de la general.
  • Mario Ferreira: 81º de la general.
  • Carles Caner: 88º de la general.

En el Open Natura de El Catllar también tuvimos representación con los siguientes corredores del equipo:

• Néstor Arenas: 2º de la general.
  • Edgar Aranega Martorell: 3º de la general.

También, queremos destacar la participación de Bernat SolàFran Tejada en la Brevet 400km de Granollers.

Acabamos en la Terra de Remences, que tuvo lugar ayer en Sant Esteve d’en Bas (Girona). Destacamos a Adrián Bouzan que consiguió un 5º puesto en el recorrido largo.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que estés al día de todas las novedades en competición de nuestro #BikingPointTeam2019.