Noticias

Resultados del #BikingPointTeam2019: Semana 12

El Biking Point Team 2019 ya suma 3 meses de competiciones durante esta temporada. Este fin de semana, nuestros corredores y corredoras se han volcado en la Copa Catalana Internacional de Santa Susanna, con una amplia participación.

También, han realizado las siguientes pruebas: el Campionat de Catalunya d’Ultramarató XCUM, el Campionat de Catalunya de CRI y la Orbea Monegros.

Empezamos este repaso semanal con la cuarta carrera de la Copa Catalana Internacional Biking Point celebrada el domingo en Santa Susanna (Barcelona). El circuito de 6km contaba con terrenos muy resbaladizos y de grandes pendientes en las que el espectáculo se ha garantizado.

Biking Point ha conseguido la primera posición en la clasificación por equipos gracias a los grandes resultados obtenidos individualmente en todas las categorías que ofrece este certamen. Aquí están:

Élite:
  • Cristofer Bosque: 12º Élite y 18º de la general.
  • Jordi Vila: 24º Élite y 41º de la general.
  • Carlos Portilla: 25º Élite y 45º de la general.
  • Raúl Vallecillos: 32º Élite y 59º de la general.
  • David Oliver: 38º Élite y 67º de la general.
  • Diego Molina: 58º Élite y 95º de la general.
Sub-23:
  • Sara Gay: 4ª Sub-23 y 12ª de la general.
  • Martí Cabanas: 18º Sub-23 y 42º de la general.
Júnior:
  • Martí Cateura: 8º Júnior y 9º de la general.
  • Pau Costa: 12º Júnior y 14º de la general.
  • Gerard Copado: 35º Júnior y 59º de la general.
  • Gerard Tomás: 39º Júnior y 70º de la general.
  • Álex Bolea: 64º Júnior y 139º de la general.
M-30:
  • Miquel Sabater: 21º M-30 y 58º de la general.
  • Oriol Font: 27º M-30 y 65º de la general.
  • Daniel Acerete: 39º M-30 y 90º de la general.
  • Daniel Seco: 40º M-30 y 92º de la general.
M-40:
  • Pau Egeda: 1º M-40 y de la general.
  • Robert Soley: 18º M-40 y 35º de la general.
  • Manuel Valverde: 23º M-40 y 45º de la general.
  • Xavier Castañer: 35º M-40 y 80º de la general.
  • Jordi Murillo: 42º M-40 y 103º de la general.
M-50:
  • Salvador Ventura: 15º M-50 y 110º de la general.
Cadete:
  • Sara Méndez: 1ª Cadete y de la general.

Continuamos con el Campionat de Catalunya d’Ultramarató BTT de Valls de Mediona en el que Sergio Gutiérrez se ha proclamado este sábado campeón de Catalunya de la categoría Sub-23 tras superar los 122 kms con 3500m de desnivel positivo. Por su parte, David Carballo se hizo con la 9ª posición M-30.

Seguimos con el Campionat de Catalunya de CRI celebrado el sábado en Hospitalet de l’Infant donde Ly Castro consiguió la primera posición. Además, Marc Ramos consiguió la 36ª posición M-40.

Acabamos este repaso con la Orbea Monegros celebrada el sábado en Sariñena (Huesca). Nuestro corredor Óscar Lara consiguió acabar en la 61ª posición de esta prueba de MTB de larga distancia.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que estés al día de todas las novedades en competición de nuestro #BikingPointTeam2019.