Noticias

Resultados del Biking Point Team 2019: Semana 6

En este sexto fin de semana de la temporada, nuestros corredores y corredoras del #BikingPointTeam2019 han participado en cuatro competiciones: la VolCat Costa Brava, los Internacionales de XCO de Valladolid, el Open BCN de BTT de Sant Bartomeu del Grau y la Gran Fondo de Mataró.

Empezamos el repaso semanal con la VolCat Costa Brava. La carrera, dividida en dos etapas, se celebró el sábado y domingo en la localidad gerundense de Calonge. El recorrido, de gran fondo, contó con 136 km totales en plena naturaleza divididos en dos jornadas.

Tras completar una gran carrera, Biking Point ha conseguido colocarse en la cuarta posición por equipos y gracias a los buenísimos resultados individuales y por parejas obtenidos en la general tras los dos días. A continuación, los detallamos:

• Óscar Gavira y Daniel Seco: 1ª posición por parejas masculinas.
  • Ly Castro y Marc Ramos: 3ª posición por parejas mixtas.
  • Daniel Ahlström: 4º M-30 y 46º de la general.
  • Mauro Carné: 5º M-40 y 41º de la general.
  • Mia Aguilar: 6ª M-30 y 343ª de la general
  • Òscar Grau: 6º M-40 y 42º de la general.
  • Àlex Aurell y Carreras: 7ª posición por parejas masculinas.
  • Cristofer Bosque: 8º Élite y 9º de la general.
  • Sergio Cervera: 9º M-40 y 48º de la general.
  • Jordi Vila: 11º Élite y 12º de la general.
  • Carlos Portilla: 16º Élite y 17º de la general.
  • Bernat Solà: 21º M-50 y 343º de la general.
  • Eduardo Rosselló: 27º M-30 y 112º de la general.
  • Andreu Rabassa: 38º Open y 219º de la general.
  • Albert Massachs: 41º M-30 y 179º de la general.
  • Diego Molina: 44º Élite y 101º de la general.
  • Carlos Montero: 56º Open y 251º de la general
  • Albert Busquets: 59º Élite y 213º de la general.

Además, algunos corredores disputaron solo la primera etapa y obtuvieron los siguientes resultados en la clasificación:

• Pol Prat y Diana Prieto: 2ª posición por parejas mixtas.
  • Agustí Subirats: 2º Open y 57º de la general.
  • Joan Badet: 6º M-30 y 54º de la general.
  • Josué Pérez: 47º Élite y 144º de la general.

De Calonge saltamos hasta la localidad barcelonesa de Sant Bartomeu del Grau donde se celebró ayer la jornada del Open de BCN de BTT – Raid XCO que contó con 21,5 km de recorrido. Estos son los resultados:

• Sergio Gutiérrez: 2º Sub-23 y 8º de la general.
  • David Carballo: 5º M-30 y 16º de la general.
  • Gerard Copado: 14º Júnior y 43º de la general.
  • Manuel Valverde: 18º M-40 y 23º de la general.
  • Robert Soley: 23º M-40 y 32º de la general.
  • Jordi Murillo: 42º M-40 y 58º de la general.

Seguimos el repaso en los Internacionales de Valladolid de XCO – Open de España de XCO 2019 que tuvieron lugar ayer. En esta nueva entrega del campeonato, Pau Costa consiguió la 7ª posición Júnior y Martí Cateura se llevó el 8º puesto.

Finalizamos el repaso con la Gran Fondo de Mataró en su modalidad larga de 152km de recorrido y 3073m de desnivel. En la carrera, nuestra corredora Isabel Fernández consiguió una meritoria cuarta plaza de la general femenina.

La semana que viene, volveremos con un nuevo artículo en nuestra web para que te mantengas informado de todas las novedades en competición de nuestro Biking Point Team.