Noticias

Resultados del Biking Point Team 2019: Semana 2

En este segundo fin de semana de la temporada (16 y 17 de febrero), nuestros corredores y corredoras del Biking Point Team han participado en las siguientes carreras: La Santa Vall Klassmark, el Open BCN de BTT, el 33 Challenge ciclista y en la XXVI Trobada BTT Ribes.

Empezamos por la competición La Santa Vall celebrada en Sant Gregori (Girona) con una multitudinaria participación de deportistas de nuestro equipo rojo y negro. Veamos, a continuación los resultados obtenidos:

En la modalidad Marathon (80 km con más de 1800m de desnivel positivo):

• Pau Egeda: 2º M-40 y 6º General.
  • Cristofer Bosque: 5º Absoluto y 7º General
  • Mia Aguilar: 6ª Absoluta y 235ª de la general.
  • Aaron Delgado: 10º Absoluto y 12º de la general.
  • Mauro Carne: 6º M-40 y 22º de la general.
  • Carles Torrents: 7º M-40 y 25º de la general.
  • Daniel Acerete: 24º Absoluto y 34º de la general.
  • Sergi Cervera: 11º M-40 y 35º de la general.
  • Raúl Vallecillos: 25º Absoluto y 36º de la general.
  • Fran Tejada: 12º Absoluto y 37º de la general.
  • Òscar Grau: 14º M-40 y 45º de la general.
  • Joan Badet: 32º Absoluto y 46º de la general.
  • Eduardo Rossello: 47º Absoluto y 57º de la general.
  • Rubén Ruiz: 53º Absoluto y 79º de la general.
  • Agustí Subirats: 74º Absoluto y 119º de la general.
  • Albert Massachs: 86º Absoluto y 139º de la general.
  • Dani Català: 46º M-40 y 143º de la general.
  • Antoni Romero: 99º Absoluto y 160º de la general.
  • Josué Pérez: 109º Absoluto y 182º de la general.
  • Xavi Radresa: 118º Absoluto y 203º de la general.
  • Bernat Solà: 12º M-50 y 221º de la general.

En la modalidad Marathon por equipos, la pareja formada por Àlex Aurell y Anna Segura han conseguido las plazas 74ª y 75ª de la general de la competición. En cuanto a la clasificación por categorías, Anna ha conseguido el 2º puesto M-40 y Àlex el 28º M-40.

En la modalidad Starter (36km con más de 1000m de desnivel positivo):

• David Oliver: 3º Absoluto y 5º de la general.
  • Miquel Sabater: 4º Absoluto y 6º de la general.
  • Carlos Armendáriz: 42º Absoluto y 158º de la general.

Desde la localidad gerundense, nos desplazamos hasta el Open BCN de BTT celebrado en Sant Vicenç dels Horts. Veamos los logros obtenidos por categorías:

En la carrera Élite, Sub-23 y Máster masculino de 22km de recorrido:

• Sergio Gutiérrez: 4º Sub-23 y 16º de la general.
  • Martí Cabanas: 6º Sub-23 y 23º de la general.
  • David Carballo: 8º M-30 y 25º de la general.
  • Dani Seco: 25º M-30 y 63º de la general.

En la carrera Júnior, M-40 y Féminas (Élite, Sub-23 y Máster) de 12km de recorrido:

• Pau Costa: 3º Júnior y 3º de la general.
  • Martí Cateura: 4º Júnior y 4º de la general.
  • Gerard Copado: 11º Júnior y 20º de la general.
  • Gerard Tomás: 15º Júnior y 27º de la general.
  • Magda Duran: 1ª Sub-23 y 35ª de la general.
  • Manuel Valverde: 20º M-40 y 40º de la general.
  • Àlex Bolea: 19º Júnior y 44º de la general.
  • Sara Gay: 2ª Sub-23 y 53ª de la general.
  • Mónica Nieto: 2ª M-30 y 79ª de la general.

Del Open BCN, saltamos hasta Sant Pere de Ribes donde se disputó ayer la XXVI Trobada BTT Ribes de 45km de recorrido. En esta prueba, Ly Castro obtuvo el segundo puesto de la general.

Acabamos en la segunda y última etapa del 33º Challenge ciclista de La Canonja que contó con 87km. En esta prueba, Néstor Arenas consiguió el 13º puesto M-30 (y 82º del global) y Juan José Poy acabó en la 33ª plaza y (154ª del global). En la general de las dos etapas, Arenas ha logrado el 5º puesto M-30.

La semana que viene, os volveremos a ofrecer un nuevo artículo en nuestra web para que estés al día de todas nuestras novedades en competición de nuestro Biking Point Team. Recuerda que puedes seguirnos en nuestras redes sociales para estar al día de todo: